总务处/后勤集团第六届教职工羽毛球团体赛完美落幕
时间:2017-11-13 20:31:52   阅读:   标签: 总务处 后勤集团 第六届 羽毛球团体赛
为响应学校“教职工身心健康发展年”号召,丰富教职工文体生活,凝聚团队力量,促进教职工的身心健康,11月12日,总务处/后勤集团在二校区活动中心举办了“喜庆十九大·职工展风采”第六届教职工羽毛球比赛。总务处处长、后勤集团总经理邢大伟,后勤党委书记朱兆军、党委副书记李飞宇与教职工共同参加活动。
本次比赛共吸引了来自11个工会小组120名工会会员,组成十支参赛队伍参加比赛。 
十支劲旅 亮相全场 
赛前,组委会做好了充分的准备工作,从制作赛程表、制定比赛规则到奖项设置,每一个环节都进行了详细的策划,细致梳理,同时,为了保证比赛的公平、公正,特别邀请了来自十个单位24名工会会员参与比赛的裁判工作。
裁判员代表宣读誓词
运动员代表宣读誓词
伴随着动感的旋律,来自幼儿保教中心的团员青年们,用充满激情、动感活力的花球啦啦操拉开比赛帷幕。
“啦啦操”惊艳全场
十一月的哈尔滨已是寒风渐起,但参赛选手们依然活力十足。比赛过程中,教职工身着运动服,活跃在场地中,现场气氛热烈,喝彩声此起彼伏。选手们展现出积极的参赛热情和蓬勃的运动激情,每一位队员都使劲浑身解数,时而分离扣杀,时而轻盈吊球,每道招式尽是精彩。
运动员精彩瞬间
裁判长核对比赛分数
经过七个多小时的角逐,最终,后勤机关代表队在决赛中折桂,幼儿保教中心代表队荣获亚军,饮食中心代表队荣获季军。
颁奖环节 收获着汗水带来的喜悦和运动带来的快乐
羽毛球比赛已形成总务处/后勤集团的品牌活动,旨在为广大教职工提供一个锻炼身体与增进交流的机会,形成健康工作、快乐生活的文化氛围。在后勤党委的领导下,工会及团委将在今后大力开展形式多样的文体活动,为后勤职工搭建健康的交流平台。
比赛结束后,总务处/后勤代表队与周六大顺俱乐部进行了精彩表演赛。

 

发布:许传真 |  审核:朱兆军 |  来源: 后勤集团