疯狂“双11” 美食带你狂欢
时间:2017-11-14 19:16:41   阅读:   标签: 总务处 后勤集团 饮食中心 双十一 美食节
刚刚过去的“双11”,相信很多人都酣畅淋漓地体会到了“狂欢”的滋味。饮食中心从2015年起,每年的“双11”都会给全校师生带来不一样的惊喜。11月11日早已不是一个单纯的网络购物狂欢节,不到饮食中心各餐厅就不算真正地体验“双11”的独特魅力。
11月9日-11月11日,饮食中心推出了“疯狂双11美食狂欢节”主题美食展销系列活动,一、二校区11个餐厅及小家厨房联手打造本届美食狂欢节。各餐厅在展销期间开动脑筋、集思广益,新点子、爆点子更是层出不穷,仅学苑餐厅此次展销,就制作出主食23种、副食22种。各种美食琳琅满目的展现在广大师生面前,让广大师生味蕾大开、流连忘返。
双11“提前到、美食到、心意到”,这里不缺琳琅满目的菜品,更不缺别出心裁的创意。“劲爆价1元”的食品,为狂欢节点燃一个又一个的亮点:活灵活现的小白鸽、昂首大叫的大白鹅、憨头憨脑的小肥猪等,刚摆上展台就吸引了众多师生前来围观驻足、争相选购,抢到美食的师生大饱口福之余还不忘拍照炫耀。
双11美食狂欢让哈工大师生着实地疯狂了一次,迅速在这个“双11”的朋友圈里广泛的扩散开来。带着满满的信心,饮食中心会将更多的美食、更多的精彩呈现给全校师生。
 
发布:许传真 |  审核:尹桂英 |  来源: 后勤集团