生物信息学教工党支部召开十九大精神学习分享会
时间:2017-11-14 10:22:44   阅读:   标签: 计算机学院 学习 宣传 贯彻 十九大精神
11月7日上午,生物信息学教工党支部在综合楼313会议室召开十九大精神学习分享会。党支部书记李杰主持会议。
通过前期认真学习总书记在十九大党代会上的讲话,会上,支部党员讨论分享了学习心得。李杰重点对四个自信即中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信谈了自己的看法。道路自信是对发展方向和未来命运的自信。坚持道路自信,就是要全党和全国人民坚定“中国特色社会主义道路是实现社会主义现代化的必由之路,是创造人民美好生活的必由之路”的信念。理论自信是对中国特色社会主义理论体系的科学性、真理性、正确性的自信。制度自信是对中国特色社会主义制度具有制度优势的自信。文化自信是对中国特色社会主义先进性的自信。汪国华重点谈了从严治党,近5年来,党的作风和纪律都有明显改善,应该继续发扬,提议下次学习的主题是“新时代共产党员的使命与责任”滕明祥表示中国的改革开放取得很大的成就,人民切实体会到了这一点。马雷表示:“最近5年,在党的领导下,中国发生了巨大变化,人民物质生活水平提高了,对精神方面的需求不断增加,向往更加美好的生活”。刘健表示:“通过学习总书记报告,切实感受到了过去几年党和国家事业所取得的成就,十九大报告对过去的工作做了很好的总结”。

发布:李想 |  审核:李岳 |  来源: 计算机学院