第十九届学生代表大会第十一次常设代表会议召开
时间:2017-11-14 15:30:23   阅读:   标签: 共青团 常代会

(校学生会讯 高航宇 文/图)1111日下午,哈尔滨工业大学第十九届学生代表大会第十一次常设代表会议于活动中心320举行。

会议首先全票通过了聘请校团委副书记庞东贺为第三任常设代表会议秘书长的决定。

随后,各位代表听取并审议了由校学生会主席王嘉宁做的校学生会第十九届第二任主席团工作报告,报告中指出,在过去一段时间中,校学生会在聚焦同学思想引领,关注学生成长成才,联系学生学校以及学联学生会组织改革等方面积极开展工作,创新工作模式并取得了一定成效。报告还围绕党的十九大精神提出了下一阶段校学生会的工作目标及工作计划。经过审议,会议全票通过了工作报告。

会议最后按照组织规程进行了第三任的常代会主席选举,经过各位代表投票并在监票人监督下计票,现任能源学院学生会主席朱镕宽当选了第三任常设代表会议主席。

发布:庞东贺 |  审核:黄陆军 |  来源: 团委