【相伴成长•爱生活】相伴成长工作室定期举办“周末剧场”活动
时间:2017-11-15 10:30:04   阅读:   标签: 机电学院 共青团 相伴成长 公寓中心

(文/关智鑫 图/杨翔宇、王超帅)为了丰富机电学院同学们的课余生活,使大家主动走出寝室,调节日常学习的紧张节奏,让同学们在学习之余得到更好的放松,营造活跃氛围,促进同学们之间的交流。相伴成长工作室策划了“相伴成长周末剧场”活动,每周六晚在机电学院相伴成长工作室放映一部电影,供同学们观看,并提供免费的零食和饮料。

活动刚开始举办,播放的喜剧《两杆大烟枪》,就取得了超出预料的效果,幽默的剧情,欢快的气氛,甜美的零食,让来观看的同学都纷纷给予好评。第二期的《看不见的客人》更是吸引来了多名女生,电影跌宕起伏的情节,使得同学们完全融入了其中,进行了一场酣畅淋漓的探案之旅。第三期播放的是《白头神探1》,作为讽刺与幽默电影的始祖,多次引得观众们捧腹大笑,拍手称赞。第四期的印度神作《起跑线》以教育为切入点,深入到阶级固化的议题,将沉重、严肃的内容,拍的妙趣横生,同时也深刻地表现了主题,使得我们在娱乐中提高思考社会问题的能力。

经过四期电影的放映,周末剧场取得了不错的成效,让同学们成功释放了压力。这里有经典旧片,新出影剧,幽默喜剧,每周都有一部精选的作品等着你。只要你想看,我们就放给你看。这里,是一个能为我们带来快乐的活动平台,用一两个小时,换来一周的好心情,还等什么?赶快加入观影团队,一起体验奇妙的电影之旅吧!

 

 

发布:杨云峰 |  审核:李骁宇 |  来源: 机电学院