“新时期如何做好就业指导工作”第1期开讲了~
时间:2017-11-20 10:23:43   阅读:   标签: 就业指导工作
为学习贯彻落实党的十九大会议精神,围绕人才培养中心工作,加强学生就业指导工作,加强学生立足航天国防,服务国民经济建设的理想信念与责任担当意识。本学期由学生职业发展中心主办,学工处生涯发展工作室、典创工作室承办,围绕“新时期如何做好就业指导工作”,推出系列主题研讨,欢迎感兴趣的老师、同学参加~
第1期 :
主题:新时期如何做好就业指导工作如何发挥工作室品牌引领作用
主持人:于游,哈工大学工处副处长,长期从事高校就业工作,中国航天科工集团、中国工程物理研究院、中国航空发动机集团有限公司等多家企业高级人才引进顾问,面向学生开展《大学生就业指导》课程。
时间:2017年11月22日15:00~17:00
地点:哈工大大学生创新创业园功夫咖啡
特别邀请学工处就业指导相关品牌工作室负责人参加。生涯发展工作室、典创创新创业工作室、ELITE大学生创新创业教育工作室、N+X辅导员职业能力提升工作室、学生发展性辅导与生涯教育工作室、相伴成长工作室、化成长学生发展指导工作室、CITE国际文化交流工作室、职海扬帆工作室、哈工大菁华创新创业辅导员工作室、启航咨询工作室等。
 
未来主题研讨预告:
第2期:新时期如何做好就业指导工作—如何讲好就业指导课
第3期:新时期如何做好就业指导工作—如何做好教材编写工作
第4期:新时期如何做好就业指导工作—如何发挥校企俱乐部作用
 
 
         主办:学工处学生职业发展中心
承办:学工处生涯发展工作室、典创工作室
2017年11月20日

 

发布:何艺宁 |  审核:于游 |  来源: 学工处