2017年哈医大乒协与哈工大乒协乒乓球友谊赛圆满落幕
时间:2017-11-21 13:48:22   阅读:   标签: 校工会 哈医大 乒乓球协会 友谊赛

(强盛 /图)为丰富学校教职工业余文化生活,增强职工体质,响应校工会全民健身号召,倡导“快乐工作、快乐生活”的工作生活理念,特别是借助我校与哈尔滨医科大学共建“医工学院”的东风,我校乒协与哈医大乒协于1118日举办乒乓球友谊交流活动。

本次活动由学校工会主办,校乒乓球协会承办并得到了哈医大三院工会的大力支持,经过半天的激烈角逐,在哈医大三院职工之家圆满地落下了帷幕。 

来自哈医大乒协和哈工大协各五支队伍近50多名乒乓球爱好者参加了此次活动,比赛采取两校团体对抗的形式。比赛中选手们本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到此次比赛中,充分发挥了敢打敢拼的进取精神。发球挥拍、正手反手,弧圈对搓,场上的运动员个个投入专注,场边的观众们也不断为他们呐喊助威,整个比赛在激情又不失愉悦的气氛中进行。

今年5月校教职工乒乓球协会邀请哈医大五支代表队一行20人,在活动中心进行了交流比赛。今后校教职工乒乓球协会每年将举办两次这样的校际交流比赛,为两校全面合作共赢尽最大努力。

 

发布:陈博杰 |  审核:曲铁军 |  来源: 工会