“砥砺奋进的五年”红色电影赏析第五期——《战狼2》
时间:2017-11-29 11:27:43   阅读:   标签: 管理学院 学生党总支 砥砺奋进的五年
      五载砥砺奋进,五载筑梦前行。为学习以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民勠力同心、攻坚克难,开创中国特色社会主义伟大事业新局面的五年,管理学院学生党总支为全体学生党员创建红色电影学习交流的平台。通过红色电影赏析,激励各学生党员学习共产党的历史和近代中国发展的大事件,从电影的角度解析中国共产党在历史长河中取得的辉煌成就。
      名称:《战狼2》
      电影简介:被开除军籍的冷锋(吴京饰演)本是因找杀害龙小云的凶手(余男饰演)来到非洲,但是却突然被卷入一场非洲国家的叛乱。因为国家之间政治立场的关系,中国军队无法在非洲实行武装行动撤离华侨。而作为退伍老兵的冷锋无法忘记曾经为军人的使命,本来可以安全撤离的他毅然决然地回到了沦陷区,孤身一人带领身陷屠杀中的同胞和难民,展开生死逃亡。随着斗争的持续,体内的狼性逐渐复苏,最终闯入战乱区域,为同胞而战斗。
      时间:12月1日(周五)晚18:30
      地点:管楼506
      要求:各位党员通过微信小程序“互动吧”报名,限36人,报满为止。请报名的党员提前10分钟到场签到,在观看电影期间请保持安静,不做其他影响他人的活动。
 
管理学院学生党总支
2017年11月29日
发布:李哲 |  审核:曹文涛 |  来源: 管理学院