管理学院分党校举办入党积极分子培训班第三讲
时间:2017-11-29 10:50:15   阅读:   标签: 管理学院 分党校 积极分子培训班
      (陈天宇 文/图)11月24日晚,管理学院分党校入党积极分子培训班第三讲在正心14举行,管理学院团委书记李哲为学员们做了题为“增强党性锻炼,提升党性修养”的培训。
      李哲从党史回顾、什么是党性修养、为什么要提升党性修养、新时代如何提升党性修养四个方面循序渐进地展开讲解。李哲为学员们总结了党史上重要的大事以及会议,并为大家梳理了从一大到十九大的相关知识点。李哲以风趣的语言联系生活实际讲述了党性修养的概念和提升党性修养的原因。对于如何提升党性修养,李哲举例说明要在本职工作中、在组织生活中、在不懈的终生学习中、在廉洁的生活自律中不断提高党性修养。
      第一课堂结束之后,分党校组织学员们开展了第二课堂展示,围绕本次的主题介绍伟大人物,各小组学员以生动的语言介绍了周恩来、陈云、白方礼、马祖光等模范人物,为所有学员带来了一场红色视听盛宴。

发布:李哲 |  审核:曹文涛 |  来源: 管理学院