MSE“学业帮辅”工作室持续开讲
时间:2017-12-1 10:49:24   阅读:   标签: 材料学院 共青团 学业帮辅工作室

为了提高同学们的复习效率和期末成绩,材料学院“学业帮辅”工作室于1126日、28日、29日晚,分别开展了2次电工技术(B)期末复习课以及1次数理方程期末复习课,由刘奥博和胡更新担任讲师,为同学们答疑解惑及整理知识点。

讲师刘奥博为同学们精心整理了电工的复习资料,结合期末模拟题及时巩固知识点,讲课生动有趣,获得了同学们的好评,也提高了大家的学习效率;讲师胡更新整理知识点,为班级同学讲解典型例题,并与大家积极讨论,结合自己对往年试题的分析,为同学划出重点,让同学对期末考试不再迷茫。参加帮辅的还有来自电信学院、机电学院等其他学院的同学,他们在课后都表示收获很大,会持续关注工作室的相关课程。

本学期工作室开设了《概率论与数理统计》课程,该课程成绩已经公布,经过统计,参加工作室考前辅导的同学中,15级通过率达到了100%,16级通过率达到了95%。同学们取得好的成绩,离不来工作室中各位小讲师的努力,工作室会继续努力,在学业上为同学们提供最大的帮助。

随着考试周的迫近,我们将继续按照考试时间为同学们安排课程。下堂课的时间为128日晚1830,《复变函数与积分》期末辅导,请同学们扫码进群(234805302),具体事宜及上课地点会在群里公布。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

发布:邵阳 |  审核:张驰 |  来源: 材料学院