关于哈尔滨工业大学“青春·梦想”2017-2018跨年晚会节目征集的通知
时间:2017-12-1 9:18:49   阅读:   标签: 共青团 跨年晚会 元旦

 亲爱的同学们:

光阴似箭,日月如梭,满载着2017年成功的喜悦,我们即将向过去的一年挥手告别,面向着2018年辉煌的前景,我们又会朝崭新的一年砥砺前行。为庆祝这一辞旧迎新的时刻,我校将举办跨年晚会,现面向哈尔滨工业大学全体学生征集晚会节目及晚会创意,具体通知如下:

一、节目征集范围

哈尔滨工业大学全体学生

二、晚会主题及基调

本次跨年晚会主题为“青春 梦想”,以积极阳光的主线贯穿始终,回忆过去一年中的点滴和美好,表达对新的一年的期待与展望。

三、节目征集类型

节目须符合晚会主题,内容健康向上,能紧贴校园生活,表现形式力求新颖、有创意,节目形式包括但不仅限于合唱、独唱、合奏、独奏、舞蹈、相声、小品、情景剧、诗朗诵等。

报名格式:节目名称+节目形式+演出人数+节目负责人联系方式+节目预计时长

四、报名方式

跨年晚会节目征集方式为:以短信形式按格式发送至节目征集负责人。

节目征集负责人电话:

188 0041 8337 邵同学

130 9189 0329 杜同学

五、节目征集时间

2017121日—20171215

望各位同学能积极参与,踊跃报名,推送节目及创意,跨年晚会因你而精彩!

主办单位:共青团哈尔滨工业大学委员会

   承办单位:哈尔滨工业大学学生会

 哈尔滨工业大学研究生会

哈尔滨工业大学学生社团联合会

协办单位:材料学院学生会              

管理学院学生会              

能源学院学生会              

 

 

 

发布:庞东贺 |  审核:黄陆军 |  来源: 团委