转中国工程院与英国皇家工程院“创新领军人才联合培养项目”2018年研修班遴选通知
时间:2017-12-5 9:50:50   阅读:   标签: 中英 科学 创新 基金
各有关人员:
根据国家留学基金管理委员会与中国工程院签署的合作备忘录,双方共同执行中国工程院与英国皇家工程院创新领军人才联合培养项目。本项目是中英两国政府联合科学创新基金(英方称牛顿基金)框架下的项目,将在2018年选派1批中国优秀科研人员赴英国参加为期两周的创新成果转化研修班。
本项目旨在通过研修班的形式帮助中国优秀科研人员和初创企业家提高创新成果转化能力,并协助制定商业计划。创新成果可以是工程领域的任何新产品、新技术或新服务。
拟申报此项目的在职教师请登陆http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1030查看详细信息,按要求申请。有任何问题,请联系师资办。
联系人:邱莉红   联系电话:86413179
                                        人事处
                                   2017年12月05日
发布:邱莉红 |  审核:吴立刚 |  来源: 人事处