材料学院&人文学院 “欢乐奇妙夜”文化交流晚会成功举办
时间:2017-12-5 8:55:02   阅读:   标签: 材料学院 人文学院 共青团 欢乐奇妙夜 学生文化艺术节

2017121日晚,活动中心201,材料学院学生会联合人文学院学生会共同举办“欢乐奇妙夜”活动。来自中国、韩国、俄罗斯、尼泊尔、巴基斯坦等多个国家的130多位同学欢聚一堂,一同享受了这场别具特色的文化交流盛宴。

伴随着人文舞团的热舞,晚会正式拉开序幕。来自魔术社的魔术师幽默风趣,技术娴熟,精彩的表演深深吸引了现场观众。街舞社的俊男靓女用他们劲爆的舞姿引燃全场,现场的气氛越来越活跃。节目表演过程中还穿插着“抢凳子”、“不能这样做”、“以讹传讹”等趣味十足的小游戏,充分调动现场观众的积极性。中外学生同台游戏,消除了陌生感,更增进了友谊。最后的自由游戏环节,开设了六个游戏窗口,识脸谱、掷飞镖、五子棋等传统小游戏深受同学们喜爱。现场气氛热烈,欢声笑语不断。

本次活动丰富了同学们的课余生活,引导同学们走出寝室,放松身心,拓展人际交往,也为中外学生提供了一个文化交流的平台,加强彼此之间的交流与沟通,促使同学们在文化交流过程中提升文化自信。

 


 

 

 

 

 

 

 

 

发布:邵阳 |  审核:张驰 |  来源: 材料学院