机电学院2017级红歌会暨支部大舞台活动决赛预告
时间:2017-12-5 9:01:35   阅读:   标签: 基础学部 机电学院 共青团 学生文化艺术节 红歌会

江山如画,画不出英雄本色;

岁月如歌,歌不尽铁血人生。

铁肩担道义,担起救国之重任;

热血谱华章,谱写华夏新纪元。

在红歌中感受历史,在历史中展望未来。从开天辟地诞生的“一大”,革命洪流再聚中城的“四大”,莫斯科郊外的盛会“六大”,延安宝塔山下的盛会“七大”,凯歌行进的“八大”,步入中国特色社会主义的“十二大”,到如今“不忘初心,牢记使命”的“十九大”。

机电学院2017级红歌会决赛即将登场,本次决赛将以党的十九次代表大会为背景,按时间顺序上演不同时期的经典红歌,唤醒内心深处的红色记忆,深入了解党的伟大历史。

决赛主题:梦想起航新起点,红歌唱响在机电

决赛时间:12718:30

决赛地点:二校区文体中心114

一曲红歌,一段历史,一江岁月,一辈英雄。机电工程学院2017级红歌会暨支部大舞台将与您同行,用歌声回望历史,用歌声传递真情! 

     

发布:谢善利 |  审核:杨桅 |  来源: 基础学部