电气大讲堂——复变函数讲座通知
时间:2017-12-5 9:27:36   阅读:   标签: 电气学院 共青团 文化艺术节
复变考试将至,同学们纷纷开始复习。为了让广大考生能有的放矢,提高复习效率,电气学院学生会学习部特地请来了黑龙江省工业与应用数学学会秘书长、拥有十多年复变函数教龄的陈勇老师为大家指点迷津。本次讲座旨在通过老师对复变函数与积分变换课程知识体系的归纳总结,加深同学们对复变函数的理解,使大家对复变函数的学习方法有更加深入的认识。
讲座时间:12月6日(周三)晚6:30
讲座地点:正心11
教师简介:陈勇,副教授。2007年博士毕业于哈尔滨工业大学,现任哈尔滨工业大学理学院数学系应用数学研究所所长,黑龙江省工业与应用数学学会秘书长、常务理事。先后主持国家自然科学基金项目1项,中国博士后科学基金1项,校内项目5项,横向项目2项,参与国家自然科学基金项目4项。发表SCI检索论文十余篇。2011年获黑龙江省高校科学技术进步一等奖。近十年一直讲授《复变函数与积分变换》、《数理方程》等课程。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
发布:张玉涛 |  审核:李岩松 |  来源: 电气学院