电信学院“感恩情书”活动成功举办
时间:2017-12-6 20:42:06   阅读:   标签: 电信学院 共青团 学生会 感恩情书

 (李曼慈/文 栾皓翔/图)12月3日中午,电信学院学生会联合一公寓,四公寓和十五公寓举办了“感恩情书”活动,活动持续近两个小时并取得圆满成功。“感恩情书”活动由电信学院学生会生活部主办,旨在表达同学们对宿管叔叔阿姨每日辛苦付出的感恩之情,拉近同学们与她们之间的距离。活动采用向同学发放便利贴的形式,让同学们写下想对宿管叔叔阿姨说的话,再由相关负责同学收集便利贴,粘贴在kt板上并送给各个公寓的宿管叔叔阿姨。生活部成员在正心楼,四公寓,一公寓,十五公寓等地均设有摊位以便更大范围的满足大家的需求。

很多同学在路过活动地点的时候都非常有兴趣并积极参与活动,写下了自己的心声,或是对宿管阿姨创造优良住宿环境的感激,或是对宿管叔叔晚间执勤的感谢,还有同学对自己以后不晚归,主动维护宿舍环境等做出保证。一笔一划间饱含着对每日辛勤付出的宿管叔叔阿姨的深情,也蕴藏着大家对于共同营造良好宿舍环境氛围,能为叔叔阿姨减轻负担的希望。当相关负责人将同学们写好的kt板转交给宿管阿姨时,阿姨们非常开心,很多阿姨表示很开心能看到同学们的心声,也对同学们用心写的“小纸条”很感动。 

此次活动十分成功,受到了宿管叔叔阿姨和同学们的一致好评。活动不仅给同学们提供了一个对宿管叔叔阿姨表达感激的平台,也让宿管叔叔阿姨与同学们之间拉近了距离。

(活动现场)

(感恩一隅)

(阿姨合影)

(阿姨合影)

发布:李际鹏 |  审核:尹立一 |  来源: 电信学院