【助飞天使】“燎原学校志愿行”第十一次活动成功举办
时间:2017-12-6 16:44:02   阅读:   标签: 人文学院 共青团 助飞天使

125日是第32个国际志愿者日,为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,人文学院蒲公英志愿者队如期在哈尔滨市燎原学校开展第十一次“助飞天使-燎原学校志愿行”活动。

下午1点20分,四名志愿者到达燎原学校。活动开始前,李老师向志愿者介绍了孩子们的情况以及活动内容。 1点30分,孩子们来到美术教室,志愿者热情地和孩子们打招呼,孩子们的脸上露出了灿烂的笑容。活动正式开始,每名志愿者带一个孩子,然后大家一起动手折出美丽的手工作品。有的志愿者教孩子折爱心、剪小人;有的志愿者教孩子折出大象头形、熊猫、狮子等动物,并和孩子一起画出动物的眼睛、嘴巴;有的志愿者则教孩子在折好的手工作品上画画。活动中,孩子们都积极参与,志愿者和孩子边做边聊天,教室里时不时地发出一阵阵欢乐的笑声。

下午3点,活动结束。在李老师的指导下,志愿者和孩子们拍照留念。志愿者们表示以后有时间一定会多参与这样的活动,奉献自己的爱心。孩子是美丽的天使,他们需要社会的关爱,我们希望更多的爱心人士能加入“燎原志愿行”。以志为愿,善行让世界越来越美好!

发布:李磊 |  审核:董霖 |  来源: 人文学院