我校研究生支教团四川队学习王树权书记回信
时间:2017-12-6 16:08:58   阅读:   标签: 共青团 研究生支教团 学习回信

 (图/姜乃文 文/解皓)四川队在服务地认真学习了王树权书记对广西队的回信,王树权书记在信中对研究生支教团做出了高度评价同时嘱托各个支教队员牢记使命,认真完成支教工作,将哈工大研究生支教团的优良传统发扬光大。习总书记提出“精准扶贫、精准脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战” ,研究生支教团是国家支援西部的重要举措,有助于实现中华民族伟大复兴的“中国梦”。中国特色社会主义进入新时代,每一名支教团成员都应深入群众,扎根基层,认真学习党的十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,在支教过程中时刻铭记党的十九大精神,用十九大精神指导和推进工作。

参加研究生支教团,用一年的时间做一件终身难忘的事。四川队所服务的学校为宜宾市南溪区桂溪中学,学校多数同学来自于乡镇,四川服务队的六名成员在平时的教学过程中时刻铭记自己的责任,对待学生有耐心,完成工作有恒心,在完成教学任务的同时积极开展各项公益活动,为孩子们带去温暖与关怀,争做“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的好老师。四川队在以后的支教工作中会更加努力,不忘初心,牢记使命,牢记王树权书记对我们的嘱托,传承哈工大研究生支教团的优良传统,弘扬哈工大爱国、求是、团结、奋进的伟大精神。


 

发布:庞东贺 |  审核:黄陆军 |  来源: 团委