管理学院分党校举办入党积极分子培训班第六讲
时间:2017-12-6 14:48:49   阅读:   标签: 管理学院 积极分子培训班 学生党总支
      (陈天宇 文/图)11月30日晚,管理学院分党校入党积极分子培训班第六讲在正心11举行,基础学部辅导员黄钰婉为学员们做了题为“以实际行动争取早日加入中国共产党”的培训。
      黄钰婉从端正入党动机、以理论知识武装头脑、继承发扬哈工大党建传统、实际行动的具体体现和学、知、信、行两根主线展开讲解。黄钰婉讲述了端正入党动机的内容和途径,从十九大关键词出发讲述了十九大后党章的变化,通过黄梯云、张健、李勇等先进模范的事迹提出了对学员继承发扬哈工大党建传统和以实际行动争取早日入党的要求。
      授课结束之后,分党校组织学员们开展了第二课堂展示,围绕本次的主题我身边的共产党员,各小组代表以朴实的语言介绍了自己身边优秀的党员,使学员们感受到了榜样的力量。

发布:李哲 |  审核:曹文涛 |  来源: 管理学院