第十三届“十佳社团”颁奖典礼暨首届十佳社团主席峰会成功召开
时间:2017-12-6 10:19:30   阅读:   标签: 十佳社团 主席峰会 社联 共青团

为进一步激发全校学生社团组织的积极性和创造性,增强群团工作的政治性、先进性、群众性,哈尔滨工业大学第十三届“十佳社团”评选工作于111日正式启动。根据《哈尔滨工业大学第十三届“十佳社团”评选细则》,分为资料初审环节、大众评审环节和专家评审环节,经过一个月的角逐,产生了“星级社团”、“十佳社团”、“社团单项奖”共20

123日上午,第十三届“十佳社团”颁奖典礼暨首届“十佳社团”主席峰会于一校区活动中心327召开。此次活动邀请到来自上海交通大学、中国科学技术大学、西安交通大学、哈尔滨工业大学(威海)等高校的社团联合会负责人、优秀社团代表齐聚我校,相互交流,深入促进社团文化建设、校园文化交融。校长助理彭远奎、校团委书记黄陆军为本届“十佳社团”颁奖,西安交通大学社团联合会副主席王浩臣、哈尔滨工业大学基础学部新基论坛主管李郁楠作为代表发言。校团委社团服务部部长兼社联秘书长王博文及全校社团负责人代表参加。

在活动中心216举行主席峰会的过程中,王博文与获奖的社团成员及外校代表进行了交流和座谈,各高校代表提出了关于社团建设、社团管理、社团服务等方面的建议,表达关于社团管理的独到见解,分享工作过程中的心得体会,同时也谈到了社团建设过程中的问题及解决办法。我校各获奖社团代表则详细介绍了各个社团历史、组织机构及形式多样的活动,交流气氛活跃、内涵丰富,进一步促进了校内外各社团之间的交流和联系。各高校社团代表还参观了我校博物馆、黑龙江省博物馆。

(颁奖典礼会场)

(新基论坛代表、西安交通大学代表发言)

(颁奖典礼合影留念)

(主席峰会交流现场)

发布:庞东贺 |  审核:黄陆军 |  来源: 团委