我校第十六届研究生支教团学习王树权书记回信
时间:2017-12-6 16:07:42   阅读:   标签: 共青团 研究生支教团 学习回信

 /刘洛宁 /张宇博)1128日晚,我校第十六届研究生支教团在活动中心524共同学习校党委书记王树权给第十五届研究生支教团广西队的回信。首先,大家共同阅读了回信。在回信里,王书记肯定了第十五届支教团成员在当地所取得的成果,同时也勉励队员们要认真学习,全面贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,希望支教队员们能够珍惜这一年难得的历练机会,深入西部、深入基层、深入群众,力所能及、集思广益地为金秀县的教育发展和建设做出应有的贡献。

刘朋伯表示:“通过学习王书记的回信,我深刻感受到了学校对于研究生支教团的重视和支持,作为哈工大研究生支教团的一员,每个人都应当身体力行,主动地弘扬哈工大精神。”杨博文说:“今年的十九大报告对青年提出了更高的要求,作为研究生支教团的成员,我们也应积极学习党的十九大报告中对广大青年的要求,并通过支教生活锻炼自己。”马玉玲认为:“广西金秀是哈工大的定点帮扶对象,今年也是哈工大研究生支教团前往金秀进行支教工作的第一年。我们应学习学长学姐的在支教地刻苦奋斗的精神,等明年我们去支教时,争取用自己的实际行动帮助贫困地区打赢脱贫攻坚战,为实现“第一个一百年”这一宏伟的目标贡献自己的力量。”

发布:庞东贺 |  审核:黄陆军 |  来源: 团委