哈工大研究生支教团西藏队学习王树权书记回信
时间:2017-12-6 16:14:06   阅读:   标签: 共青团 研究生支教团 学习回信

 (陶熔铸 姬高峰/ 彭毓兴/图)近日,王树权书记对我校第十五届研究生支教团广西队的来信作了回信。哈工大第十五届研究生支教团西藏服务队第一时间学习了王树权书记的回信内容。会上,陶熔铸宣读了王树权书记回信的原文,之后队员们针对回信内容展开讨论,各抒己见。


陶熔铸说:“支教团15年来薪火相传,从2007年开始服务于西藏,从2008年开始服务于藏医学院至今,我们要扎根藏医学院,和藏族学生们加强交流,我们比历史上任何时期都更接近实现中华民族伟大复兴的光辉目标,我们更要在自己的工作岗位中各司其职,对工作认真负责,切实为同学们服务”。彭毓兴说:“在藏医学院,我们既要努力为学生们解决问题,还要在自己的一言一行中维护民族团结,努力促进各民族和谐共处,始终为维护好祖国的统一做出自己的贡献。离实现全面建成小康社会奋斗目标的时间点越来越近,相信在我们共同的努力下,雪域高原一定会有更美好的明天”。 

作为哈工大研究生支教团的队员,作为一名志愿者,我们要坚定理想信念,不忘初心,砥砺前行,坚持党的领导,深入学习贯彻落实党的十九大精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,维护民族团结,促进民族关系和谐发展。

 

发布:庞东贺 |  审核:黄陆军 |  来源: 团委