【寝室文化节】材料学院“时光慢递”活动成功举办
时间:2017-12-7 13:58:43   阅读:   标签: 材料学院 共青团 寝室文化节 学生文化艺术节

写在当下,寄往将来。121日中午,材料学院学生会与公寓管理中心A02A04公寓共同开展“时光慢递”活动。

活动现场,工作人员精心准备了各种具有工大特色的明信片,很快吸引了众多同学的目光。同学们纷纷前来参与,仔细挑选自己喜欢的明信片,在上面认真写下自己内心的想法。有同学认真地为一个月后的自己写下了美好的愿望和鼓励,希望自己每天都能充实而不闲过,也有同学真诚地写下对朋友的祝福,表达对相互之间友谊的珍重。现场同学时而提笔“疾书”,时而停手遐想,认真而细致,表现出浓厚的兴趣。活动结束后工作人员把写满祝福的明信片收集到一起,将在圣诞节当天准时送到每个收信人手中。

本次活动通过一张张简单的明信片,利用传统而富有诗意的方式帮同学们传达希望与祝福,帮同学们记下自己的心愿,为他们建立朋友间沟通的桥梁。活动的最终目的在于提醒同学们珍惜当下,拼搏未来,也提醒同学们在网络交际越来越便捷的今天,不要因为一切来得太容易而不加珍惜。在圣诞节当天,同学们收到的将不仅仅是一张明信片,更是今天的自己对未来的憧憬和向往。

发布:邵阳 |  审核:张驰 |  来源: 材料学院