“书香致远,悦读共享”--管理学院第二十八期读书分享会成功举办
时间:2017-12-7 12:21:20   阅读:   标签: 管理学院 共青团 学生文化艺术节 读书分享会
    (韩宇宁/文 周明昊/图)12月4日下午,经管六班在G216举行读书分享会活动。本次活动以“让思考作为一种习惯”为主题,活动由团支书周明昊主持。
       李烨丹分享了通用电气总裁杰克韦尔奇的《杰克韦尔奇自传》,她从杰克韦尔奇的童年经历、成长过程、创建公司的过程等方面细致介绍了杰克韦尔奇的传奇一生。韩宇宁结合高中所学地理知识介绍了他从《平凡的世界》中发现的问题和收获,向大家分享了书中优美的语句和他在书中思考的地理问题。周明昊同学分享了一本英文小说《Think as a hobby》,用绘声绘色的语言表达和肢体动作描述了该书大体内容,并通过书中阐述的思考的三个层次勉励大家要多思考,争取做第三层次的思考者。周悦同学进一步解释了三层次思考的具体内容,为大家解决了书中的疑惑。
        经管六班开展读书分享会布置工作两个月以来,全体同学积极参与分享,在寝室刮起一阵读书风、思考风。本次分享活动拓宽了同学们的视野,引发了大家的积极思考,取得了完美的效果。

发布:李哲 |  审核:曹文涛 |  来源: 管理学院