电气学院“不忘初心,牢记使命”支部大舞台活动顺利举行
时间:2017-12-7 9:34:50   阅读:   标签: 电气学院 共青团 文化艺术节
为进一步营造和谐、青春、奋进的校园文化氛围,增强团支部凝聚力, 12月2日晚,电气学院支部大舞台活动成功举行。电气学院团委书记张依、院团委副书记董文卓、院研究生协理员王一婷、张捷雷、院辅导员陶海亮、校学生会主席王嘉宁、TCL俱乐部主席郭光明及电气学院2015、2016级全体同学出席了本次活动。
在主持人简洁的开场白后,各个团支部带着他们精心准备的节目依次登台。唱歌、小品、舞蹈、情景剧等各种形式的精彩表演使现场气氛十分热烈。节目既轻松活泼,又充满了班级特色,引得台下观众们掌声连连。其中,电气学院啦啦队表演了青春靓丽的舞蹈《oops》,给大家带来了视觉上的盛宴,将全场气氛推向高潮。更有16S1-4团支部郑帅同学演唱了歌曲《圣诞结》,深情的歌声引发在场观众的共鸣。台上同学深情演绎,台下观众感触颇多。《国家》、《中国人》等支部合唱吐露出同学们对祖国的无限热爱。除了精彩纷呈的节目,晚会现场还进行了抽奖活动。TCL俱乐部给本次活动提供了许多精美丰富的奖品。在这个舞台上,电气学子发出青春之声,以梦为马,不负韶华,在这里唱出时代的赞歌,同心协力,共唱中国梦。
本次活动为各团支部提供了展示自我的舞台,无论是台下的反复排练,还是台上的精彩演出,每位同学都付出了辛勤的汗水,也收获了喜悦。各团支部团结协作,团支部活力蓬勃旺盛,凝聚力坚固如铁。告别今天,我们将站在新的起点,秉承“规格严格,功夫到家”的校训,续写时代新篇章。展望明天,电气学院将不懈奋斗,不忘初心,牢记使命,塑造更加壮美的青春风景线!
 
 
 
 
 
 
 
发布:张玉涛 |  审核:李岩松 |  来源: 电气学院