【求职分享月】哈工大聚燃团经验交流会活动
时间:2017-12-8 8:28:40   阅读:   标签: 求职分享月
秋招季基本结束,2018年马上到来。马上就要面临求职的你如何找到一份满意的寒假实习,成为通往大公司的一块敲门砖,需要如何进行准备、认识职场、规划自己的人生道路?
为了帮助大家在求职路上走得更好,哈工大京东聚燃团将举办求职经验分享会活动
一、本期活动介绍
在本次分享会中,我们有幸邀请到了在快消等行业中率获佳绩的管理学院大四学生孙思瑶,听她为我们讲述申请实习以及面试时的技巧;我们还邀请到了两位斩获地产界offer的大牛土木的应文剑、李志浩学长,听听他们在选择行业以及职业未来规划的一些经验;最后还有京东聚燃团会长刘仁浩,为大家对以往的就业数据进行分析、解读,从数据中看学长学姐们都做出了什么样的选择,以及大家在求职时最关注的点是什么。分享者结合自己的经历和经验给出建议。旨在切实帮助每一位参与者提升自己的职业核心竞争力,最终享受自信、成功、快乐的职场和人生!
二、本期活动对象

本次活动主要面向大三、大二、研一的以及其他感兴趣的同学。
三、活动时间地点

活动时间:20171210日(周日)1830-20:30

活动地点:一区正门外哈工大国家大学科技园这儿功夫咖啡
四、活动参与方式
参加者可扫描下方二维码填写报名表进行报名。如果还有什么疑惑之处,可以加入报名表中的微信群进行咨询

活动中不仅能听到刚刚拿到名企offer的学长给大家做求职分享,还可与嘉宾及求职方向一致的同学进行交流,共同讨论未来的求职准备,更有精美奖品!欢迎大家踊跃参加,或推荐给身边的同学。

多精彩内容,
你可以扫描上方二维码,
关注“HIT聚燃团公众号

哈工大学工处