【求职分享月】 “海尔职场公开课——求职经验分享交流”
时间:2017-12-8 8:16:31   阅读:   标签: 求职分享月
2017年,已经进入了最后一个月。也许你在紧张地期末备考,也许你每天忙碌地穿梭于实验室与教学楼间,但是,新的戌狗年已悄悄临近,你是否已把准备简历、实习、就业提上日程?成功源于先人一步的思考和准备,想要成为明年的offer收割机,在茫茫人海中脱颖而出,那就来海尔的职场公开课,开始你的求职准备工作吧。
在这里,有海尔资深HR告诉你他们眼中的人才需求,有签约华为、德勤、滴滴、碧桂园的学长学姐教你简历撰写及修改技巧,让自己的简历脱颖而出,教你如何充分准备层层面试,还有升博的师兄师姐教你如何走好学术路。
有没有心动呢?先带你了解下本期课程的精彩环节吧!
NO.1:海尔高管分享企业人才观,资深hr告诉你企业到底想要什么样的人才;
NO.2:offer大佬们求职经验分享,更有课后简历修改指导,为你提供360度无死角旋转式帮助,让迷茫与烦恼与你说拜拜;
NO.3环节:到场即送纪念品一份,更有按摩仪、VR眼镜等好礼等你来拿!
最后,带大家看一眼你们最感兴趣的本次讲座的嘉宾:
嘉宾一;陈建军经理,海尔集团哈尔滨地区资深HR,拥有多年校园招聘及社会招聘经验,为你讲述企业的人才需求。
嘉宾二:官慧慧,管理学院研二企业管理专业,在研究生期间,获得两次一等奖学金,本科期间曾多次获得奖学金及优秀学生干部称号。在刚过去的校招中,签约华为-产品行销经理岗。
嘉宾三:郭晓彤,管理学院技术经济与管理专业研二在读,曾任哈工大校研会宣传部副部长,研究生期间获管理学院学习一等奖学金及优秀团员等荣誉,秋招获滴滴出行运营管培生、国美金融产品专员、海信销售管培生的offer。
嘉宾四:陶心莹,管理学院研二技术及经济管理专业,曾任哈工大管理学院研究生会副主席。研究生期间,曾多次获得一等奖学金以及优秀团干部、三好学生等称号。在刚过去的校招中,获得德勤审计岗的offer。
嘉宾五:柳圣,土木学院研二建筑与土木工程专业,曾任土木菁华就业协会外联部部长、哈工大海尔未来规划局副主席。获得第六届全国大学生数学竞赛二等奖,在刚过去的校招中,获得碧桂园浙江区域运营岗offer
嘉宾六:张文静,哈工大管理学院企业管理专业,本科期间曾两次获得国家奖学金,多次获得校级三好学生、校级优秀团干等。研究生期间获得优秀硕士推免生一等专项奖学金。最终去向:攻博。
无论你是哪个专业,无论你想去哪个行业,这里总有你需要的。
2017年12月9日(周六)晚19:00,哈工大一校区活动中心330,哈工大海尔未来规划局,与你不见不散。扫码报名本期海尔职场公开课。
了解更多讯息,请关注
哈工大学工处
哈工大海尔未来规划局