建筑学院召开2017秋季学期工作会议
时间:2017-12-11 9:08:47   阅读:   标签: 建筑学院 全院大会

12月6日中午12:30,建筑学院在土木楼三楼礼堂召开了“2017秋季学期工作会议”建筑学院领导集体、136位教职员工出席了本次会议。会议由副院长罗鹏主持。
      本次会议共分六部分内容。
      首先,由学院党委书记孙澄对本学期党建工作、人事制度改革、学科建设、师资队伍建设进行了通报,传达了学校人事制度改革方案论证会的专家意见和会议纪要的主要精神,最后呼吁在座老师配合学校编制土木建筑一流学科群建设方案和即将举行的国际青年学者神舟论坛。
      接下来,由副院长金虹对本学期科研工作取得的成果及科研基金申报工作进行通报,提醒大家注意自然科学基金结题时间。由副院长冷红对研究生工作、国际合作交流工作进行总结通报,对即将开展的工作进行了详细部署。由副院长邵郁对本学期本科生教育教学工作进行总结,通报了本科教学审核评估评建准备工作情况、2016版培养方案修订工作情况、教学成果奖获奖情况、参加专指委会议获奖情况、教学改革立项结题情况、城乡规划大类分流测试情况,对期末工作进行了布置。由学院党委副书记白玉蓉总结了本学期学生工作、学生个人及集体获奖情况、学风建设情况、学生党建活动情况,及组织开展工会活动的情况。由副院长罗鹏从学院场所建设管理、“自查自纠”、固定资产管理及清查、网络信息化建设、图档中心系统管理、省重点实验室建设情况等方面进行通报。
      最后,院长梅洪元作总结发言。梅院长对本学期各项工作取得的成绩表示肯定,他强调师资队伍建设、高端人才建设的重要性,期望中青年教师坚定信念,直面竞争,努力使自己更优秀、更有能力,在未来五年能努力肩负起历史责任的重任,将建筑学院团队建设得更好。
      在会议最后,进行了建筑学院教工篮球赛的颁奖仪式,寒地建筑科学与工程研究中心、城市规划系、规划院分别获得一、二、三等奖。建筑学院党委书记孙澄为获奖单位代表颁发了纪念奖杯。会议在热烈的气氛中圆满结束。本次会议对进一步推进我院各项工作的顺利进行起到了重要的推动作用。

建筑学院党委书记孙澄发言

建筑学院副院长金虹发言

建筑学院副院长冷红发言

建筑学院副院长邵郁发言

建筑学院副院长罗鹏主持会议并发言

建筑学院党委副书记白玉蓉发言

建筑学院院长梅洪元总结发言

会议现场

发布:罗鹏 |  审核:罗鹏 |  来源: 建筑学院