“国际环境与北极研讨会”会议通知
时间:2017-12-13 16:11:31   阅读:   标签: 城市水资源与水环境国家重点实验室 会议
为进一步交流国际具有生物累积特性的持久性有毒物质及北极环境研究的最新成果,探讨该领域的发展前景,促进创新,我校城市水资源与水环境国家重点实验室将于2018年1月8日至12日召开“国际环境与北极研究”系列研讨会,届时将邀请国际该领域权威专家做主旨报告。诚邀各位同仁相聚于北国冰城哈尔滨。本次系列研讨会由三个会议组成,分别为:
          2018.1.8-10具有生物累积特性的持久性有毒物质国际研讨会
          2018.1.11:“北极环境与生态国际联合研究中心”成立大会及北极环境研讨会
          2018.1.12金砖国家生态环境研究论坛
 
投稿截止时间
摘要提交时间,截止到2017年12月25日。
 
语言要求
会议官方用语为英语。
 
注册费
会议注册费为200美元或者1200人民币,学生注册费为100美元或者600人民币。注册费均采取现场注册的方式。
 
会议地点
哈尔滨工业大学城市水资源与水环境国家重点实验室。
 
参观活动
会议期间,除了科学报告和专家讨论,我们将安排与会人员参观城市水资源与水环境国家重点实验室,带领大家参观国际文化名城-哈尔滨的历史景点和旅游景点,参观活动自愿,费用自理。
 
会议详细信息见附件。
 
欢迎大家能够来到美丽的冰雪之城,哈尔滨

     

附件:

2018_Internat_Sysmp_PTS.pdf

IJRC-AEE_Open_Seremony.pdf

Brics_Meeting.pdf

会议回执.docx

发布:刘瑞峰 |  审核:冯玉杰 |  来源: 环境学院