美国CET项目第84期顺利结业
时间:2017-12-18 16:24:09   阅读:   标签: 留学生活动

 20171216日,美国CET哈尔滨项目第84期在我校顺利结业,国际教育学院为参加本期项目的学生举行了结业仪式,项目留学生、中国同屋和汉语教师共同参加了此次结业式。

 结业式由我校和美方的项目学术主任依次做总结发言,任淑晶和吴飞带着学生和老师们一起回顾了项目的整个学习历程,对于同学们在项目期间的优秀表现给予了充分的肯定,同时也对同学们的汉语学习提出了殷切的希望。美国学生代表龙峰书亚分别发言,两位同学从自己在我校学习的经历讲起,向老师表达了深深的谢意,对中国文化和语言表现出浓厚的兴趣,同时也给大家带来了许多的欢声笑语。教师和中国同屋代表也为美国学生送上了深深的祝福,希望他们在未来可以做好中美文化的使者结业式的最后对表现突出的学生进行了表彰。

美国CET项目在我校已有将近三十年的历史,每年春、夏、秋三季各有一批来自北美地区的学生来我校进行汉语培训和文化体验。其中有很多来自哈佛大学、耶鲁大学、康乃尔大学、斯坦福大学、华盛顿大学、卡尔顿大学等优秀学府的学生。他们在我校接受汉语培训及完成个人专业课题,可以得到美国大学承认的学分。我校以灵活多样、实用有效的教学模式及安排优秀中国同屋的特色,在美国大学生汉语学习领域具有较高的知名度

 

发布:孟晓利 |  审核:顾建政 |  来源: 国际教育学院