2017级电气学院新生素拓培训
时间:2017-12-19 13:52:00   阅读:   标签: 电气学院 TEAM 素质拓展 团委

123日,TEAM素质拓展中心为电气学院2017级大一新生准备为期两天的素质拓展活动在工大二校区圆满结束。按照惯例,电气学院大一新生每年都会进行素质拓展培训,旨在通过在小班内开展素质拓展活动以提高班级凝聚力,为大一班级建设发展打下良好的基础。 16teamers在提前两周进行了紧张而有序的准备工作,经过早晚多次会议讨论、模拟,结合电气学院学生特点,最终筛选项目敲定最终方案,联系场地、准备道具、反复确认,确保素拓活动有序进行。

培训当天,培训员一早就来到二区布置场地,等待第一批培训班级的到来。从早到晚连续两天高强度的工作,培训员之间默契合作,相互关怀,互相鼓励。培训开始时,参加素拓的大一学生还有些放不开,表现比较拘谨。但随着项目的推进,无论男生女生,大家都开始变得熟悉自然起来,全身心投入,为自己的团队出谋划策。在最后信任背投项目中,大家相互鼓励,勇于尝试,真正地把自己的安危交给队员。看到这一幕,我们相信这个班级已经融合成了一支能够相互信任,相互团结,勇于担当的队伍看到参与人员高昂的热情和脸上的笑容,TEAM的一切付出都是值得的。培训结束后,大家自发地跟培训员热络交谈,感谢培训员们为他们提供了这样一次增进大家交流与合作的机会。

 

 

 

发布:张玉涛 |  审核:李岩松 |  来源: 电气学院