2017年秋季学期期末研究生公共课考试通知
时间:2017-12-22 9:04:52   阅读:   标签: 研究生 公共课 考试

 

 注意事项:

1. 推免生数值分析考试,考生可携带无存储功能的计算器。

2. 博士“英语应试策略(PETS5)”和硕士“研究生实用英语”考试内容含听力,请学生自备调频接收机(注意要准备能接收到相应频率的接收机)。一校区接收频率为FM74.3兆赫,二校区接收频率为FM85.25兆赫和FM74.0兆赫。

3. 硕士英语考试,请考生自带铅笔、橡皮、碳素笔等,客观题部分用铅笔涂选项,并涂出一定的宽度,主观题部分用碳素笔等做答。

4. 考生须按照考场安排到指定的考场参加考试,不允许私自串考场,乱串教室者考试成绩无效,未安排考场的同学请联系研究生院培养处,另行安排考场。

5. 考生须携带研究生证或学生卡(校外代培生、同等学力人员持学员证和身份证,校内同等学力人员持工作证和身份证)进入考场,将证件放在桌子的左上角,接受监考教师的检查,无证件者不得进入考场考试。

6. 研究生参加公共课考试指定教室,隔两列坐开,对齐。

7. 根据学校加强学风、考风建设的有关规定,对考试作弊、替考者,一律从严处理(同等学力人员取消攻读学位资格并不退学费)。

8. 代培生、单门修课研究生、同等学力人员考试时,须在试卷上标明考生类别,监考老师应归类收取试卷。

9. 重修(重考)生参加考试时,须在考试答题册右上角位置标明“重修(或重考)”,以便于开课老师记载考试成绩。

10. 请监考人员在考前15分钟到达考场。

 

如有问题,请来电咨询。    联系人:吴婷     联系电话:86413771

 

附件:

12017年秋季学期推免生数值分析考场安排

22017年秋季学期博士英语考场安排

32017年秋季学期矩阵分析考场安排

42017年秋季学期硕士英语考场安排

52017年秋季学期变分法与最优控制考场安排

62017年秋季学期最优化方法考场安排

72017年秋季学期偏微分方程数值解法考场安排

82017年秋季学期小波理论与应用考场安排

92017年秋季学期数理统计考场安排

102017年秋季学期数理方程考场安排

112017年秋季学期数学物理方法考场安排

 2017年秋季学期期末研究生公共课考试附件.rar

 

研究生院培养处

20171222

发布:王晓磊 |  审核:宋平 |  来源: 研究生院