关于开展“关爱农村留守儿童 大手拉小手”爱心捐赠活动的通知
时间:2017-12-28 16:44:17   阅读:   标签: 工会 爱心捐赠
全校师生员工:
为贯彻落实《中共中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》和省教育厅印发的《关于开展高校大学生与农村留守儿童“大手拉小手”关爱行动实施方案的通知》精神,为全面做好帮扶工作对接和帮扶关爱行动,我校将通过教育帮扶、文化下乡、拉“小手”进城、心灵关爱等行动,实施对农村留守儿童的教育帮扶全覆盖。我校师生代表将于2018年1月8日前往黑龙江省拜泉县开展帮扶关爱活动。为此,校工会、校团委联合开展“关爱农村留守儿童大手拉小手”爱心捐赠活动,具体事宜通知如下。
一、捐赠物品要求
适合小学生的闲置干净衣物、可御寒的鞋帽、书籍、闲置生活用品等
二、捐赠时间
2017年12月28日—2018年1月4日
2018年1月8日,我校师生代表与拜泉县两所小学对接,举行“关爱农村留守儿童 大手拉小手”捐赠仪式,现场将捐赠物品发放给留守儿童。
三、捐赠地点和联系人
教职工捐赠到所在基层工会,各基层工会爱心捐赠负责人详见《“关爱农村留守儿童大手拉小手”爱心捐赠活动基层工会负责人名单和联系方式》(附件1),现场填写《“关爱农村留守儿童 大手拉小手”捐赠明细表》(附件2),1月4日捐赠结束后,校团委会派专门工作人员去各基层工会取。
学生捐赠者请捐到哈工大一校区活动中心524,联系人:王晓楠,联系电话18245020421。
感谢广大师生员工为留守儿童献出的爱心!
 
                     校工会      
校团委      
2017年12月28日
  
 
发布:田贝达 |  审核:张国宏 |  来源: 工会