“青春•梦想”MUSICA合唱团新年音乐会
时间:2017-12-28 15:41:18   阅读:   标签: 共青团 新年系列晚会 MUSICA合唱团 邀请函

 

 不知您是否还记得他们那夏日的歌声。

 

 冬雪已至,转眼离“声声不息”音乐会已是六个月的时光。

 

 然而,更替的是季节,不变的是MUSICA对音乐的追求。

 

 这是MUSICA走过的第7个年头,第2387个日子,也是第1次在冬雪飞舞、辞旧迎新的新岁时光,与你相见。

 

哈尔滨工业大学MUSICA室内合唱团,创建于20116月。现有团员44人,来自全校各院系不同专业。作为专业的大学音乐组织,迄今为止,合唱团已演绎了近80首经典合唱作品。作品组成以古典和现代的重量级室内合唱作品为主,以合唱形式改编的脍炙人口的现当代流行音乐作品和新音乐作品为辅。作品类型横跨巴洛克时期古典合唱到现代爵士合唱,从有伴奏合唱到纯人声无伴奏合唱。作品语种涵盖了拉丁语、西班牙语、英语、日语、法语、瑞典语及汉语等。

 

他们曾获第九届世界合唱比赛大学组与精神信仰组公开赛Golden Diploma,并获精神信仰组Winner of the Category

 

他们曾获第十四届布达佩斯国际合唱节无规定曲目混声组Silver Diploma,并受邀作为匈牙利春季音乐季核心演出嘉宾进行演出;

 

他们曾邀请耶鲁大学Mixed Company无伴奏合唱团来访,在一、二校区联袂举行两场盛大的友谊音乐会,获得新华社、凤凰卫视、文汇报等媒体广泛报道;

 

他们曾受省教育厅邀请参加2015 哈巴罗夫斯克边区黑龙江日系列活动,于哈巴罗夫斯克边区艺术学院校音乐厅举办专场音乐会,在现场获得了陆昊省长的肯定和鼓励;

 

他们曾受邀参加第三届中欧工科大学高峰论坛开幕式演出、2013年中俄大学联盟开幕式演出、2016年青岛阿斯图第三届年会晚宴演出及第十二届中国国际合唱节交流演出;

 

他们已于校内以及哈尔滨大剧院、哈尔滨老会堂室内音乐厅、哈尔滨新音乐厅、等地共举办了十场室内合唱专场音乐会;此外参加了在清华蒙民伟音乐厅、北航晨兴音乐厅等地举办的演出十余场;吸引观众共计上万人次。

 

  2017年12月28日19:30,一区校礼堂,MUSICA室内合唱团全体成员期待您的到来!

 

晚会

时间

地点

承办单位

“青春•梦想”

基础学部迎新晚会

1222

18:30

二区文体中心114

基础学部团委

“青春•梦想”

拉丁舞新年舞会

1227

18:30

一区活动中心101

拉丁舞协会

“青春•梦想”

MUSICA合唱团新年音乐会

1228

19:30

一区校礼堂

MUSICA合唱团

“青春•梦想”

交响乐新年音乐会

1229

18:30

一区校礼堂

哈工大交响乐团

“青春•梦想”

天山之夜新年晚会

1229

18:30

二区文体中心320

新梦工作室

环境学院团委

“青春•梦想”

茶楼相声社封箱晚会

1230

18:00

一区活动中心101

茶楼相声社

“青春•梦想”

跨年文艺晚会

1231

20:00

一区校礼堂

校学生会

 

 

更多的新年系列晚会期待您的观看,请点击链接,查看演出详细信息,祝您新年快乐!

 

“青春·梦想”2018新年系列晚会邀请函

 

http://today.hit.edu.cn/news/2017/12-22/6211024121RL0.htm

 

 

发布:庞东贺 |  审核:黄陆军 |  来源: 团委