建筑学院召开学院本科教学督导工作研讨会
时间:2017-12-29 17:33:07   阅读:   标签: 建筑学院 本科教学督导工作研讨会

12月26下午,建筑学院在314会议室召开学院本科教学督导工作研讨会,学院邀请了哈尔滨工业大学本科教学检查督导组土木组组长崔崇威教授莅临指导。会议由建筑学院副院长邵郁教授主持,学院本科教学督导组各组组长、副组长、全体组员以及各系部分教研室主任、教师代表参加了本次会议。
      会上,邵郁教授首先简要介绍了本次研讨会召开的背景及意义,崔崇威教授介绍了本年度土木督导组对课堂教学等教学工作检查的情况,并结合审核评估评建工作的情况,对我院教学文件大检查工作提供了指导性意见。随后,邵郁副院长对我院即将开展的教学文件检查工作提出要求,并分别对理论类课程督导组、设计类课程督导组、实验实践课程督导组以及毕业设计督导组的主要工作任务进行了解读。最后,与会教师与崔崇威教授就督导工作、本科教学审核评估评建工作开展了交流研讨。
      2017年春季学期,为配合2016版培养方案的修订工作,保障新版培养方案的顺利实施,建筑学院完善了学院教学督导委员会的工作条例,并对督导委员会进行了换届,换届后的督导委员会将成为学院教学保障体系的重要环节。

会议现场

发布:罗鹏 |  审核:罗鹏 |  来源: 建筑学院