关于公布第七届哈尔滨工业大学教代会工会工作课题研究与实践立项结题评审结果的通告
时间:2017-12-29 17:03:23   阅读:   标签: 工会 课题研究与立项
根据校工会《关于开展第七届哈尔滨工业大学教代会工会工作课题研究与实践立项的通知》和《关于做好第七届哈尔滨工业大学教代会工会工作课题研究与实践立项验收工作的通知》要求,经过初步审核,共有32项立项符合要求。在规定截止日期内,共有25个课题负责人按时提交结题报告,经严格初审和评审委员会研究,25个立项符合参评条件。经评审委员会认真评审,遵循结题报告与立项选题是否相符,课题理论研究与实践成果是否一致,发表论文、实践活动支撑材料是否与申请课题相符,课题内容对实际工作是否具有指导意义等原则,重点项目评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖3名;一般项目评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖4名;培育项目评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖2名、优秀奖1名。校工会将按照《关于开展第七届哈尔滨工业大学教代会工会工作课题研究与实践立项的通知》要求进行奖励资助。
请获奖人员于2018年1月10日-11日到校工会办公室(行政楼517室)领取获奖证书。联系人:王艳,联系电话:86414899。
第八届哈尔滨工业大学教代会工会工作课题研究与实践立项工作将于近日启动,欢迎各基层工会和广大教职工积极参与。
《第七届哈尔滨工业大学教代会工会工作课题研究与实践立项结题评审结果》详见附件。
 
 
                                      校 工 会        
                                2017年12月28日
发布:田贝达 |  审核:张国宏 |  来源: 工会