【B02社区】2017年B02公寓社区滑冰大赛圆满落幕
时间:2017-12-31 19:18:58   阅读:   标签: 基础学部 学工处 B02公寓社区 滑冰赛
12月23日下午,由B02公寓学生社区委员会举办的2017年B02公寓社区滑冰大赛于二区滑冰场落下帷幕。本次活动旨在让同学们走进美丽的哈尔滨冬日,在积极锻炼的同时感受工大之美。本次比赛在全B02公寓的大一同学们中选拔运动员,来自航天、电气、化工、理学、建筑、人文、外国语等学院的同学们踊跃报名,积极参加了本次比赛。
下午一点五十分,选手们陆续入场。两点钟比赛准时开始。比赛前,选手们互相激励,赛场上的气氛轻松活跃。随着裁判员一声哨响,选手们如离弦之箭,滑离起点。比赛前两圈,大家都全力以赴,场面处于胶着状态,选手之间并未拉开明显差距;随着比赛的进行,终于在第六个弯道,一些同学由于体力不支渐渐落后,三名同学脱颖而出,并始终保持优势直到比赛结束。比赛后,选手们互相握手、拥抱。本次比赛充分弘扬了积极、阳光、公平的体育精神与友谊第一的体育宗旨,展现了哈工大学生的优良素质。整场比赛结束后,社区体育部为获奖同学举行了颁奖仪式,并为获奖同学颁发价值不等的精美奖品,合影留念。赛后,体育部长杨丰硕组织大家一同体验娱乐项目——冰滑梯,进一步增进了同学们的友谊。
本次滑冰比赛在下午四点左右圆满结束。在同学们的紧张的学习生活之外,这样的活动不仅促进了同学之间的相互交流,让同学们了解彼此,增进友谊,更展现了哈工大学生生活中丰富多彩的一面。赛后,同学们对本次活动给予一致好评,B02公寓社区未来将继续举办此类活动,强健大家的体魄,保障大家的学习,丰富大家的生活。(文/陈思齐)
   
   
   

 

发布:纪欣宇 |  审核:杨桅 |  来源: 基础学部