机电学院2018年研究生元旦晚会暨支部大舞台圆满落幕

经过近一个月的筹备排演,机电学院研究生元旦晚会暨支部大舞台于1228日晚六点半在活动中心301成功举办。本次晚会由机电学院团委主办、机电学院研究生会承办。机电学院党委副书记李骁宇老师、1112公寓楼长杨丽延老师、辅导员李超老师、苏吉老师、高艺濛老师、王芳老师参加了本次晚会,与学院同学们共庆佳节。

同学们精心准备的节目都彰显了青春活力,展示了时代风采。晚会节目精彩纷呈,悠扬的歌声与优美的舞蹈交相辉映,同学们的掌声与笑声此起彼伏。一场精美开场舞《凉凉》拉开了晚会的帷幕。辅导员老师们分别为大家唱了几首歌曲,将晚会气氛推向高潮。舞蹈串烧《绝代芳华》的表演,不禁让全体观众大呼,掌声与欢笑齐飞。公寓中心A11A12公寓的阿姨们精心准备了舞蹈《踩踩踩》让同学们看到了阿姨多才多艺的一面。本次晚会节目数量丰富,质量上乘,再加上设置了能实时互动的弹幕墙,使得现场氛围分外欢脱,近两个小时的晚会中,同学们展示了机电人的多才多艺。经过现场投票,《绝代芳华》、《赤壁》、《凉凉》、《我的研究生生活》四个节目获得最受欢迎奖。

本次晚会师生同台共乐,共度佳节,展现了机电学院研究生积极活泼的精神风貌,丰富了课余文化生活。2018年,机电研究生必将以更饱满的热情投入到学习科研工作中去,再创佳绩。

点击微信扫一扫