管理学院2016级本科生团学骨干学习习总书记给莫斯科大学中国留学生的回信
时间:2018-1-3 14:38:17   阅读:   标签: 管理学院 共青团 16本 回信
      (连士涵 文/图)1月2日下午,管理学院2016级本科生在管楼216会议室召开学习习总书记给莫斯科大学中国留学生的回信精神专题会议,会议由辅导员李哲主持,管理学院2016级本科生各团支部书记、副书记参加会议。
      李哲首先为大家播放了新闻联播中关于习总书记给莫斯科大学中国留学生的回信的系列视频报道。李哲指出,习近平总书记给莫斯科大学中国留学生的回信,展现了总书记对青年学子的殷切期望,鼓励广大青年通过海外求学练就过硬本领,肯定了求学青年们心向祖国、希望将海外所学应用于国家发展中的坚定决心。李哲谈到,作为一名高校的团干部,我们要清楚的认识到,实现中华民族伟大复兴的中国梦,离不开青年的努力,我们要在学习和生活中刻苦努力勤奋认真,早日练就过硬的学术创新能力,投身到祖国的发展中去。
      会后,李哲还就近期考试注意事项、假期相关事项等向大家做了安排。
 
发布:李哲 |  审核:曹文涛 |  来源: 管理学院