化工与化学学院学生党总支召开学生党支部书记述职大会

12月28日上午,化工与化学学院学生党总支在明德楼E706、C808室召开学院本硕博学生党支部书记年终述职大会。化工与化学学院党委副书记张旭、学工办主任王玉楠、院团委书记李佳杰、本科生辅导员赵越、硕士生兼职辅导员任晓慧出席本次会议。
会上,各支部书记从党员队伍、工作机制和业绩、存在的问题及改进措施等方面进行述职。辅导员对各支部工作情况进行总结和评价,指出党支部书记要强化自身职责意识,虚心学习优秀支部的先进经验,整改问题、巩固业绩,在支部“三会一课”制度、“两学一做”学习教育中切实发挥“领头羊”的作用。
最后,院党委副书记张旭总结会议时,他表示各学生党支部都能按照要求开展工作,取得了一定成绩,但仍存在一些不足,希望各支部不忘初心,继续前进,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用,学院也将继续为学生党支部的建设提供各项支持和服务。