【名企微课第26期】绿湾技术合伙人于建岗讲授紧跟AI时代从小做起打造自己的产品

 全国研究生入学考试已经结束,一批学生将有求职意向,哈工大计算机学院力邀名企大咖、创业校友……立足本专业,辐射全校有意向信息类就业的一校三区的同学们举办“2018新时代新使命新征程名企微课空中宣讲月,帮助同学们了解技术前沿发展、行业发展、国家战略布局,知晓企业岗位需求,早准备、早规划,将专业所学,投入到国家最需要的航天、国防事业,产业一线,支持龙江经济发展。预热2018届春招,2019届秋招!名企微课空中宣讲月形式为企业嘉宾通过微信语音在指

定微信群中宣讲,嘉宾不受时间和空间限制;同学们亦可根据自己的时间,首选直播时间交流,但也可利用碎片化时间随时回听回看,更有贴心的计算机学院学生职业发展协会同学,每期做语音以及图片整理,通过关注微信公众账号HITCS,浏览微课笔记。名企微课宣讲会将全覆盖计算机学院本硕博学生,深圳、威海校区学生微信群,名企微课群,其他学院希望收听收看微课直播,可以联系尹胜君老师(微信:yinshengjunhit)。每期将提前发布微课信息,敬请关注。
2018年的1月,哈工大的空中有名企佳音
4期(总第26期)
微课主题:紧跟AI时代 从小做起
微课内容:知其然知其所以然,装备自己迎接时代创业中的先锋vs大公司中的螺丝钉留学?国内?大公司?创业?这个时代如何选择职业道路提高犯罪成本,增加社会诚信,杭州绿湾是如何打造技术产品的?
微课时间:2017年1月7日18:30
微课嘉宾:于建岗,博士,现任绿湾技术合伙人,原美国微软总部主任架构师,百度科学家。于2007年在美国加州大学河滨分校取得计算机专业博士学位,后供职于美国微软公司总部从事互联网广告的机器学习工作,曾主导设计上线了百度凤巢的新一代点击率预估系统,系国内外首次利用大规模深度学习算法来做点击率预估的系统,做到了多个世界第一,此团队也获得了当年百度李彦宏颁发的最佳团队。在国外发表多篇SCI, EI检索科技期刊和论文,总检索量超过千次引用。长期担任多个国际一流学术会议例如ACM KDD, IEEE CVPR的审稿人。
 
主办:共青团哈工大计算机学院委员会
承办:哈工大计算机学院典创工作室
哈工大计算机学院学生职业发展协会

点击微信扫一扫

活动预报