管理学院举行MBA深圳校友会成立大会

      (孙钦莹/文 李智/图)近日,管理学院MBA深圳校友会成立大会在我校深圳校区隆重举行。我校深圳校区筹建办临时党委副书记张敏,管理学院院长、校友会会长叶强,管理学院党委书记、校友会执行会长孟炎,管理学院院长助理芦鹏宇,管理学院学术事务助理、校友会秘书长赵泽斌,哈工大深圳校友会执行会长王彬,哈工大深圳校友会秘书长吕晓明,哈工大深圳校友会执行秘书长王洋,校友代表、深圳市百山创业投资有限公司董事长韩霄星,管理学院教师代表王铁男、田也壮、王福胜以及哈工大校友出席大会。成立大会由管理学院专业学位教育中心主任钱国明主持。
      叶强在会上致辞,他对管理学院MBA深圳校友会的成立表示祝贺,指出校友会既要成为联系学院和社会各界的桥梁,也要成为MBA校友之家,希望通过校友会的平台为校友的事业发展、为学院的发展添砖加瓦,作出贡献。
      钱国明介绍了管理学院在深圳开办MBA教学的历史和取得的成绩,并宣布了管理学院MBA深圳校友会正式成立。希望通过校友会平台,凝聚校友力量,积极支持母校MBA教育事业的发展,多做贡献。
      哈工大深圳校友会执行会长王彬对管理学院MBA深圳校友会成立表示祝贺,向为校友会成立付出辛勤努力的校友们表示感谢。深圳市百山创业投资有限公司董事长韩霄星感谢母校和老师的悉心培养,希望通过自己的力量助力母校发展。新任管理学院MBA深圳校友会执行会长林永力向母校老师表达了真挚的感谢,希望通过校友会平台,为MBA校友们打造精神家园,积极助推母校发展。
      管理学院MBA深圳校友会接受哈工大管理学院的业务指导,实行属地化管理,是哈工大深圳校友会的行业校友会。执行会长由深圳市龙正翔科技有限公司董事长林永力担任,秘书长由太平人寿保险公司深圳分公司客服部经理方恒晟担任。管理学院校友会执行会长孟炎,管理学院校友会秘书长赵泽斌分别为两位校友颁发了聘书。
      管理学院MBA深圳校友会的成立,标志着在深圳MBA校友们有了正式的组织,校友之间可以建立起更广泛的联系和交流,通过校友会平台,凝聚校友力量,为校友、为母校、为社会的发展做出贡献!
  叶强致辞
 颁发聘书

点击微信扫一扫