我校研究生支教团云南队参加共青团宁蒗彝族自治县第十三次代表大会

 (图/ 曹禹堡)青春的旋律慷慨激昂,青春的音符欢快律动。从1224日到1226日,历时三天的共青团宁蒗彝族自治县第十三次代表大会在宁蒗县政府顺利召开,来自各基层团组织代表共计197人与会。

1224日上午,来自全县15个乡镇和县直机关部门的青年代表肩负着各条战线青年的嘱托络绎赶到天保大酒店进行报道。下午,团学青年们又紧锣密鼓地完成了代表团临时交际人会议,各代表团第一次会议/大会预备会议/主席团第一次会议等各项议程。青年代表汇聚一堂,共谈共青团工作,共商宁蒗发展。

1225日,在小凉山礼堂顺利召开宁蒗彝族自治县第十三次代表大会开幕式。会上,宁蒗县团委书记杨辉同志向与会代表作汇报工作:七年来,在中国宁蒗县委和共青团丽江市委的坚强领导下,全县各级团组织和广大团员干部牢牢把握时代发展机遇,充分发挥组织青年、引导青年、服务青年和维护青少年的合法权益的职能,共同分享宁蒗的进步和繁荣。随后,下午全体与会代表以无记名投票差额选举方式,选举出共青团宁蒗彝族自治县第十三届委员会委员,候补委员。

26日上午的大会闭幕式,新当选的共青团第十三届委员会书记杨辉致闭幕词。大会在代表共同唱响着团歌的形式下顺利闭幕。

我校研究生支教团党支部书记曹禹堡作为团代会代表行使投票权,支教团团长贾绍华在团代会中担任材料宣读工作人员。本次为宁蒗县第十三届团代会,这一年也是哈工大研究生支教团在宁蒗的第九年,可以说哈工大研支团不断见证着宁蒗的蓬勃发展。作为宁蒗的青年代表,哈工大研支团始终坚定自己的信念,与时代共奋进,夯实工作基础,勇于投身于扶贫攻坚第一线,为宁蒗的全方面发展贡献自己的青春力量。

点击微信扫一扫