科工院召开2017年度领导班子和领导人员述职述廉大会

201813日下午2点,科工院在国际会议中心206会议室召开了2017年度领导班子和领导人员述职述廉大会,科工院副处级以上领导干部、各部门负责同志、基层职工代表等共40人参加会议,考核领导小组办公室根据工作需要派邵兵同志列席,韩杰才副校长作为主管校领导参会,认真听取了述职述廉人员一年来的表现汇报。

述职述廉会议前,科工院为每名领导干部发放了本次考核的指标内容,要求领导干部根据本年度个人在“两学一做”活动中学党章党规、学习贯彻十九大会议精神,学习习近平总书记系列重要讲话精神;落实全面从严治党责任制;落实“一岗双责”工作职责;依法履职、廉洁自律、中央巡视及经济责任审计发现问题的整改等情况,存在的突出问题和改进措施以及其他需要说明的情况;完成关键绩效考核指标等方面全面总结和反思自己的全年工作,认真撰写述职述廉报告。

常务副院长付强做领导班子工作总结和个人述职述廉报告;刘光惠同志做科工院党支部工作报告及个人述职述廉报告;其他副处以上领导干部做个人述职述廉报。报告前我院就提前发放了在线投票系统帐号和使用方法,并由专人进行了讲解,确保了投票顺利进行。本次科工院共有45名同志参加了投票,投票率100%

点击微信扫一扫