管理学院秋季学期花园街派出所志愿服务活动结束

      (秦远强 文/图)以提高管理学院同学对志愿服务的参与度,增强学院的志愿服务活动的影响力,奉献花园街道建设为期望,2017年秋季学期管理学院与南岗区花园街派出所合作的志愿服务活动结束。
      管理学院就志愿服务中的志愿者排班安排,时间协调,证明认定等事项与花园街派出所进行了协商,并达成一致结果。花园街派出所工作人员对同学们的岗前培训,岗上督导,岗后证明做了相关规范。派出所的赵警官对进行志愿服务的同学进行了岗前培训,培训主要内容为对居民身份证照片的拍摄。在岗期间,同学们按照派出所的工作要求完成了派出所工作人员交代的任务,主要包括:居民身份证拍摄的准备,着装的要求,照片的处理,存档等。活动期间,志愿者们的累计志愿服务时长达到了学院要求,并由派出所的曲警官开具了有效志愿服务证明。
      志愿服务者赵妍表示:非常感谢学院和花园派出所给了自己增长技能、锻炼自我的机会,她将牢记使命与责任,在未来的工作生活中积极践行志愿服务精神和哈工大精神。
 
 
 

点击微信扫一扫