【管理论坛】iPIN爱拼网CEO杨洋博士讲座通知——管理论坛总第114期

AI时代正在到来临,马云、李彦宏等都说未来大部分人会被机器淘汰。是危言耸听还是大势所趋?是抓住历史机遇顺势而为?还是坐等被淘汰?应管理学院院长叶强教授邀请,被极客公园和亿欧网评为中国十大AI杰出应用公司的iPIN创始人、原哈工大副教授杨洋博士将会跟你讲述AI如何在各个行业悄然落地的现状,你也将在讲座中找出这些问题的答案。
主题:AI时代来临,你该如何应对才不会被机器淘汰
时间:1814:00-16:00
地点:哈工大二校区主楼B106
主讲人:
杨洋博士,iPIN爱拼网创始人、首席执行官。天普大学管理信息系统系博士,曾任哈尔滨工业大学管理学院副教授。创立人工智能公司iPIN,帮助超过1000万的学生完成了他们的大学申请。IPINGeek Park极客公园列为中国十大优秀人工智能应用,被YiOu Networks亿欧网列为中国前十名快速发展的AI公司。iPIN独特地开发了中国的第一个社会经济图(SEG),使机器能够从多维度理解和计算我们的社会。
主持人:刘珂含
报名方式扫描二维码
 

点击微信扫一扫