电气学院2017年教工党支部书记述职评议会议顺利召开

为促进基层党支部的全面建设,提升党建工作水平,14日,电气学院2017年党建工作研讨会暨教工党支部书记述职评议会议在逸夫楼604会议室召开。学院党委委员、全体教工党支部书记者参加了会议,党委书记姜华主持会议。

19位教工党支部书记分别按照本支部两学一做开展情况,三会一课制度执行情况,支部活动组织情况,个人学习情况及在支部讲党课情况,目前工作及个人存在的不足以及下一步工作计划等6个方面展开进行汇报。全面系统的总结了支部工作,并对2018年支部工作进行了规划。学院党委委员和支部书记以无记名投票的形式,对各支部进行了评分,改评分将作为党支部工作考核的重要依据。

党委书记姜华对各支部开展的工作和取得的成绩表示肯定,要求各位支部书记要明晰自己的工作定位与职责,深入思考党建工作中的问题,找准思路,深化认识,结合日常教学、科研工作切实把党建工作落到实处,强化四个意识,坚定不移、不折不扣地贯彻执行学校党委的工作要求,全力开创党建工作新局面,并对全体党支部书记的工作述职进行了逐一点评。

交流研讨结束后,对近期相关通知进行布置和落实。

 

 

点击微信扫一扫

活动预报