电气学院2017年度民主生活会召开

按照学校党委下发的《关于开好2017年度民主生活会的通知》要求,20181415:00,电气学院领导班子2017年度民主生活会在电机楼30032会议室召开。学校组织部部长孙雪参与会议并进行点评,学院党委书记姜华主持会议,领导班子全体成员参加了会议。

姜华书记首先通报了民主生活会之前的意见征求情况,经过前期领导班子谈心谈话,以及面向全院教师发放问卷等方式,共征集意见和建议20余条;姜华书记还针对学院十九大精神学习情况和2017年度学院党委工作计划执行情况进行了简要阐述。随后,领导班子7名成员对照检查材料,认真剖析、针对个人分管工作和自身存在的问题进行了深入剖析和交流,结合思想和工作实际,开展了批评和自我批评,并提出了初步整改思路。同时,就学院班子建设、发展思路与规划、学院制度建设、学院年度工作推进落实情况等方面存在的问题进行了深入交流和讨论。

最后,孙雪部长针对电气学院民主生活会进行了点评,首先肯定了民主生活会的精心组织,希望电气学院党委针对查摆的问题,紧密结合贯彻落实党的十九大精神和有关要求,形成领导班子和班子成员个人整改清单,确定整改目标和完成时限,抓好整改落实,不断取得解决问题的实际效果;同时,要注意严肃认真开展批评和自我批评,领导班子和党员领导人员要贯彻整风精神,勇于自我革命,开展积极健康的批评和自我批评,达到坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。

 

 

点击微信扫一扫