管理学院团委召开2018年寒假社会实践动员会暨出征仪式
时间:2018-1-8 10:51:44   阅读:   标签: 管理学院 共青团 社会实践 出征仪式
      (李烨丹 文/图)1月5日下午,管理学院寒假社会实践动员和出征仪式在管理学院506会议室举行,管理学院团委书记李哲、团委副书记李嘉俐出席会议。会议由管理学院学生兼职团委副书记杨超主持,各寒假社会实践团队代表出席会议。
      李哲在讲话中向同学们提出三点期望,一是要深入基层,用心学习,虚心学习;二是社会实践过程中要注意个人生命与财产安全以及饮食卫生安全;三是在实践过程中服从指导教师或实践队长的安排,时刻注意自己所代表的学校形象。
      李嘉俐介绍了学校与学院对各实践队伍的经费审批情况,并对报销事宜做了具体说明,并表明了学校团委以及院团委对学生社会实践的大力支持,希望他们能有所收获。
      会上,2017年度学校十佳社会实践团队队长陈天宇进行了经验分享,他提到实践的目的与意义对于整个团队来说是非常重要的,实践过程中负责人应当做好分工以便发挥实践团队成员的优势,同学们应该学会团队合作,靠大家的力量来完成社会实践。杨超对各实践团队遵守的规则予以补充,强调了组织的纪律性与相关的安全事项。
 
 
 
发布:李哲 |  审核:曹文涛 |  来源: 管理学院