资产公司召开述职述廉大会

资产公司于2017年12月29日召开了“2017年度述职述廉大会”,公司领导班子成员、各部门负责人、全体员工出席会议,产业工委、学校纪委相关领导人员列席会议。
会上,总经理杨庆海代表公司领导班子做了工作总结。他从落实中央巡视整改任务落实情况、完成目标任务和重点工作情况、基层党组织建设、落实中央八项规定和反对“四风”情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化和落实党风廉政建设责任制情况等六个方面,全面梳理了公司全年的主要工作,提出了2018年的努力方向,使与会人员能够深刻了解公司的发展脉络和未来规划。
之后总经理杨庆海、产业工委副书记、公司副总经理程东明、副总经理曲建奇分别就自身分管工作做了个人的述职述廉报告。三人的报告分别从个人学习和思想政治情况、落实全面从严治党责任制和“一岗双责”工作职责、依法履职完成重点工作情况、廉洁自律情况、参加“两学一做”学习教育、中央巡视的整改落实情况以及自身存在的突出问题和整改措施等方面回顾了一年来个人取得主要业绩和改进方向。
最后,根据校党委组织部的通知精神,公司为参与测评人员发放了测评账号和密码,要求严格按照测评工作要求,本着实事求是的原则为相关部门和领导人员打分,务求客观公正。
 
 
 

点击微信扫一扫

活动预报